限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜耳下3公分短髮 根本逆齡高中妹!

2017/07/31 11:50

韓瑜以短髮造型現身,粉絲一片好評。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕37歲的韓瑜駐顏有術,昨晚在臉書PO出一張自拍照片,照片裡的她竟是以短髮搭配空氣瀏海現身,與平常長髮披肩的氣質形象大不同,變得較俏麗年輕,獲得粉絲大大好評。近日她主演八點檔《一家人》,在裡頭飾演「葉曉春(葉老師)」,她也幽默發文說:「妳是誰?妳不是葉老師!妳不是葉老師!」

韓瑜去年也曾將短髮接長至腰部,覺得自己長髮模樣,比較有女人味,當時她也曾感嘆:「太堅強的女人不可愛啊…我要學著做一個柔柔弱弱,充滿女人味的女人。」此次新髮型照po出,有網友看完照片留言:「短髪的妳也是超美的」、「短髮感覺好年輕,好像高中生!」也有網友好奇詢問:「是真的剪還是把頭髮藏假髮裡面?」引來另一位專業網友解答說:「韓瑜一直以來都是短髮的,只是因為戲劇而戴上長假髮!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。