限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚險一瞬間!蔡依林自爆險把階梯當滑梯摔落

2017/07/30 12:41

蔡依林(右二)在舞台上賣力唱跳。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕昨晚颱風夜,許多藝人提醒粉絲注意安全,但沒想到在海外商演的「Jolin」蔡依林,自己在表演結束下台時險些摔倒。

Jolin談到:「下台在階梯上差點把階梯當溜滑梯滑下來,幸運下意識死死的抓住欄杆,呼!珍惜每一次的演出,感謝每一次安全的出門,安全的回家。」Jolin並說:「最大份的富足便是平安健康!」

粉絲心疼頻頻留言給Jolin:「還好平安無事。」而雖然驚險一瞬間,讓Jolin驚嚇到,不過粉絲看到她在舞台上依然亮麗無比,近期她每次公開演出,造型都被誇讚不已。

Jolin經紀人今表示,還好身體沒有受傷,但因她昨晚穿高跟鞋,階梯濕滑,只好死命抓住欄杆,心裏大受驚嚇。蔡依林造型被誇漂亮。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。