限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父母發怒棒打鴛鴦 女神情斷體貼帥T

2017/07/30 07:14

何念兹外型性感,擁有一票死忠粉絲。(Red People提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬女神何念兹外型性感,擁有32D的火辣身材,她主持網路節目《叫我男神》,新一季節目尺度更廣,最近節目邀來不同國家的女同志分享心路歷程,何念兹自曝當年差一步與帥T相戀,最後被家人發現而斷絕了聯絡,她談到:「我覺得T跟男生比起來,T還是比較體貼的。」

何念兹當年慘遭父母棒打鴛鴦,女女戀不慎告吹,為此難過好一段時間,力挺婚姻平權的她不排斥同性戀曲,透露在感情路上,總是被渣男所傷,她談到:「我跟『她』隔了幾年後,曾在一個場合上有相遇 ,當然大家最後都只是好朋友。」

現階段感情空窗的何念兹,希望能有新的桃花上門,讓唱歌或演戲更有感覺,她正在籌備新作品,不忘向師父黃明志喊話:「我的新歌何時誕生啊,《咪咪》進化版我可以喔!」

何念兹主持網路節目,透露差一步就要與女生相戀。(Red People提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞