限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《中國新歌聲2》女選手來頭不小 杰倫奕迅搶上台合照握手

2017/07/29 18:24

周杰倫一聽到是自己的學妹便上台與她合照。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名中國節目《中國好聲音》及《中國新歌聲》開播以來影響甚廣,吸引各地華人前去參賽,而《中國新歌聲2》這次的評審由周杰倫、那英、劉歡和陳奕迅擔任,昨(28日)《中國新歌聲》節目播出內容有一位女選手來頭可不小,她竟是張惠妹《母系社會》的作曲者,讓周杰倫和陳奕迅大吃一驚紛紛上台握手以及合照。

《中國新歌聲2》女選手顏力妃雖然沒有被選上,但評審們知道她的來頭後都相當後悔。(翻攝自YouTube)

來自台灣的創作型歌手顏力妃歌聲宏亮有特色,去年來不及報名的她,今年終於站上《中國新歌聲》的舞台,雖然翻唱孫燕姿《完美的一天》未受評審們的青睞,但在自我介紹說出自己是張惠妹《母系社會》的作曲人時,讓陳奕迅和周杰倫相當吃驚,陳奕迅還情不自禁的上台與她握手,那英及周杰倫更問說:「可以將椅子倒回去重拍嗎?」,後來周杰倫知道顏力妃是他的學妹後和她小聊了一段,也開心提議與她合照紀念,最後陳奕迅問顏力妃有沒有給男歌手寫過歌,她坦言「有想過寫給你,但不敢投。」讓陳奕迅覺得相當可惜的說:「投阿投阿,等下我把我的Email給你。」

《中國新歌聲2》女選手顏力妃替張惠妹寫過歌。(翻攝自YouTube)

(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)(從55分57秒開始。)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞