限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屢被虧「偷吃月子餐」 周董秀肌肌:再說胖試試看!

2017/07/29 09:47

昆凌產後身材依舊相當好,顯得周杰倫向橫發展。(合成照,翻攝自微博、臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌今年6月喜迎兒子「小小周」,自從昆凌產後,周董橫發展不少,28日他秀出肌肉照,直呼:「再說(我是)胖哥試試看!」

周杰倫和昆凌日前被媒體拍到同赴東京度假,昆凌產後身材迅速恢復,完全看不出生過孩子的模樣,反而周董在纖細的昆凌身旁,顯得較圓潤,常被網友虧:「胖哥」、「偷吃月子餐。」28日周董在臉書PO出手臂肌肉照,照片中他擺出充滿殺氣的眼神,手臂肌肉線條明顯,並幽默表示:「再說哥胖試看看!單手把你捏碎哈哈。」逗樂粉絲。周杰倫臉書全文。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。