限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜爬天堂路 圓當蛙人夢

2017/07/28 21:24

綜藝大哥胡瓜體驗爬天堂路。(民視提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕胡瓜主持民視《綜藝大集合》,他帶著眾人前往左營的海軍陸戰隊營區。58歲的胡瓜趴在尖銳咕咾石上,匍匐前進,體驗蛙人天堂路,他感動直呼:「完成了一個35年前的夢!」

當年當兵是海軍陸戰隊的藝工隊,胡瓜一直遺憾沒爬過天堂路,「爬天堂路還不是想爬就爬,要受過正規訓練。」來賓江振愷與王翔弘脫掉衣服,率先趴在地上,陪胡瓜一起完成夢想。

綜藝大哥胡瓜體驗爬天堂路。(民視提供)

胡瓜穿著短袖上衣,仍英勇手腳並用爬在天堂路上,爬完之後身上多處瘀青,他卻說不覺得痛,心中只有滿滿榮譽感跟開心。結束後,海陸長官頒發證明給他,胡瓜感動說:「就為了這一刻,終於圓夢了!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞