限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫沁岳神模仿木村 海外哥哥找到惹

2017/07/28 18:33

孫沁岳(右)模仿木村拓哉廣告被推爆。(周子提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕孫沁岳即將在秋天出版寫真書創作,在臉書放上當時在日本拍寫真的側拍花序,孫沁岳非常喜歡木村拓哉,木村演過的日劇他每部都有看過,最喜歡《HERO》的久利生公平,因為角色聰明又有正義感非常有魅力。看完還曾幻想過要當檢察官。

當時是陪攝影師進到到相館買底片,孫沁岳立刻發現木村的廣告,馬上像小孩一樣要求攝影師拍照,不論是姿勢或眼神都模仿得很傳神,最後再自虧鏡頭蓋根本沒拿掉,搞笑逗趣的內容引起網友熱烈回應,喊說根本是木村失散兄弟。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。