限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大眼+薄唇+鬢角 鄉民撞臉阿信87趴像

2017/07/27 14:39

阿信。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天出道20年,是台灣的國民天團,每每舉行演唱會皆造成轟動,近日有網友分享自己的照片,意外和主唱阿信撞臉,引發熱烈討論。

黃姓網友昨(26日)在臉書「爆廢公社」貼出照片,寫下「有朋友說我87%像某樂團主唱,不知道各位廢友給幾% ( ´▽` )ノ」,立刻造成轟動,該名黃姓網友,有著渾圓大眼、細長薄唇,與五月天主唱阿信猶如雙胞胎。黃姓網友(右)撞臉五月天主唱阿信。(翻攝自爆廢公社)

除了五官相像外,就連髮型、鬢角等特徵,都與阿信十分相像,讓不少網友驚呼:「你根本是阿信弟弟吧?」、「阿信別騙了 還在裝鄉民」、「根本替身」、「乍看之下,我還以為是本人...」、「難道是...失散多年的雙胞胎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。