限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MXM互爆第一印象 林煐岷初見金東賢覺得「好可怕」!

2017/07/27 12:44

林煐岷(左)、金東賢(右)在臉書直播,互爆對彼此的第一印象。(華納提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓選秀節目《PRODUCE 101》第2季風靡全亞洲,除了因節目而即將誕生的限定團體WANNA ONE,其他參賽者也動作頻頻。其中,來自BRAND NEW MUSIC的練習生林煐岷、金東賢在日前宣布組成子團「MXM」,消息一公開立刻引起粉絲關注。

林煐岷。(華納提供)25日林煐岷、金東賢透過臉書直播向台灣的歌迷打招呼,談到對彼此的「第一印象」,林煐岷坦言:「第一次見到東賢覺得他有點可怕!」透露因為兩人初次見面時,金東賢戴著帽子和口罩,只露出眼睛,加上自己又不清楚兩人之間的輩份關係,所以當下也不知道該如何是好。對此,金東賢則表示當天因為有些事情要做,才會「全副武裝」,笑說:「我第一眼見到煐岷哥就覺得他是個很開朗、很溫柔的人。」而兩人在熟識後也變成了好朋友。

金東賢。(華納提供)直播結束後,林煐岷和金東賢更不忘請翻譯教他們可以用的中文,還指定要「讓女生聽了會開心的」,準備下次要給台灣粉絲來個告白驚喜。MXM首支單曲《GOOD DAY》主打輕快曲風,同屬BRAND NEW MUSIC、目前正準備以WANNA ONE一員出道的李大輝也特別為他們的出道單曲助陣,在《GOOD DAY》中參與作詞、作曲。另外一首則是由金東賢作詞作曲、林煐岷參與作詞的《I JUST DO》,證明了兩人優秀的創作實力。《GOOD DAY》、《I JUST DO》將於28日在台數位上架。直播結束後,林煐岷(左)和金東賢為了感謝台灣粉絲,準備了簽名板要送給提問的歌迷。(華納提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。