限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷二胎後首現身 全智賢巴黎開工羞遮凸肚

2017/07/27 11:40

全智賢上月宣布懷上第二胎,明年1月將二度當媽。(合成圖,翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲南韓女星全智賢,去年2月為富三代老公崔俊赫產下一子,近期再度懷孕,明年1月將迎接第二胎到來。近日她被直擊挺肚赴巴黎拍廣告,這也是她自宣布懷孕後的首度曝光。

全智賢赴巴黎拍廣告。(翻攝自Instagram)全智賢臉上笑容藏不住。(翻攝自Instagram)全智賢目前懷孕14周,仍不忘賺奶粉錢,昨現身巴黎街頭,為代言的服飾拍攝冬季廣告,她身穿厚重羽絨衣,搭配黑色喇叭褲,孕肚雖被衣物遮住,但他的四肢依舊纖細。拍攝告一段落後,全智賢換上桃紅色外套,與一票工作人員聊天,臉上洋溢著幸福笑容,好心情藏不住,粉絲見到全智賢的新照,開心留言送上祝福。全智賢懷孕14周,四肢仍相當纖瘦。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10