限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平不解王心凌私密照外流 抓兇手一句話超中肯

2017/07/27 11:07

王心凌(右)、姚元浩(左)今年2月宣告分手。(資料照)記者李紹綾/綜合報導〕王心凌私密內褲照遭不明人士外洩,引發軒然大波,她透過經紀公司發聲明,將對拍攝及散佈者提出告訴,前男友姚元浩坦承拍攝,但否認流出,也已委請警察查散佈者。向來關心時事的曹西平則在臉書貼出手拿熱狗照,困惑地問「為什麼女藝人的私密照片會被上傳這好怪啊,大家都是男女朋友為什麼要拍這些私密照片,更奇怪的事情這些照片是誰上傳的,大家都說沒有那真的是皮馬聊誰在上傳,這些私人照片為什麼會外流真的很不解。」

曹西平貼出手拿熱狗照,談私密照外洩風波。(翻攝自臉書)曹西平昨(26日)在臉書表示,情侶間為什麼要拍這些私密照,若萬一雙方分手,這些照片該如何處置,「還是大家當面說分手順便一起刪照片刪完為止(這才放心以免外流)需要做到這樣子嗎?」對於私密照為什麼會被上傳,他不解地說:「真的不懂」,也覺得「千萬不要羅生門,一定要水落石出才可以,看看誰是幕後藏鏡人,事情沒有查清楚前千萬都不可以亂下答案,
也不要錯怪了任何人,對誰都不好的。」

曹西平建議「以後談戀愛真的不要拍私密照片太不安全了」,他稱學他拍張手拿熱狗的照片就好,至少比較安全,引起網友大笑。曹西平向來關心時事。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。