限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻版《聲之形》!「暮光男」偷、賣色情雜誌被霸凌

2017/07/26 19:08

羅伯派汀森自爆曾偷、賣色情雜誌遭霸凌。(翻攝自etonline)〔記者莊沛儀/綜合報導〕「暮光男」羅伯派汀森外型俊俏,但年輕時也做過蠢事,日前受訪他自爆,在學時,曾偷色情雜誌再轉賣給同學,被抓到後不僅被學校開除,以往那些有買或跟著偷的朋友竟開始霸凌他,宛如另類版本《聲之形》。

派汀森向電台主持人霍華德斯特恩透露:「我之前從沒說過這件事,以前我曾偷色情雜誌在拿到學校賣;雖然我賺到很多錢,但當時沒人知道買那要幹嘛。」派汀森表示,通常拿1到2本塞到包包中,當時他都穿著學校制服,風險非常大。

派汀森回憶:「我記得有一次在偷書時,書店店員大叫『嘿!你在幹嘛』,當時我兩個朋友馬上轉身跑走,然後我轉過身並往後退,但當時我書包拉鍊沒有拉上。」之後店員將包內色情雜誌全部取出,他只能羞愧坐在那,而一旁老人還用厭惡、噁心的眼神看著他。

之後店員給派汀森兩個選擇,是叫警察還是他的父母,派汀森選擇叫爸媽,但沒想到店員還告知學校這件事,派汀森透露,「幾天後,一切都毀了,而我全部的朋友還不斷在身心靈上打擊我」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞