限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星吸毒又一發?具荷拉PO白色捲菸速刪照

2017/07/26 15:14

具荷拉PO捲菸照引熱議。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星T.O.P近日坦承吸食大麻,判決才剛結束,近日又傳出人氣女子組合「Kara」成員具荷拉PO出疑似大麻的白色捲菸,雖然她將照片緊急刪除,但仍被網友截圖在網路上瘋傳。

具荷拉26日凌晨在Instagram上PO出一張白色捲菸的照片,並寫道:「這個只有酸味,味道好嗎?」有網友認為,這不像一般的菸,而像是毒品菸,瞬間引起眾人熱議,不久後具荷拉緊急將此文刪除,卻還是遭到網友截圖存檔,26日上午具荷拉則發文澄清,是「捲菸」而非大麻菸,表示純粹因為覺得神奇才拍了下來,對此經紀公司表示PO照是藝人私事,不便做出任何回應。

具荷拉雖刪除照片,仍遭網友截圖流傳。(翻攝自微博)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。