限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾錯誤減肥一度停經 蔡依林養健康肌這樣做

2017/07/26 09:09

蔡依林曾為了瘦身損害健康。(翻攝自臉書)
〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林出道多年,身材一直維持的相當好,但過去她也曾一度因為聽信偏方減肥導致停經,且幾乎得厭食症,後來才慢慢找到正確又健康的瘦身方法。

《鏡週刊》報導,蔡依林過去的理想體重是35公斤,永遠只吃開水燙青菜、白飯,就連用餐前,她永遠放一碗白開水,食材過水才入口,所有東西不調味,甜點更是完全不碰,如此逼迫自己,導致一整年停經、看到東西就想吐,苦不堪言。如今,蔡依林身旁的友人透露,她一天至少會喝2公升檸檬水,每餐也都會固定攝取澱粉,「我現在非常注重蛋白質的攝取,因為那關乎肌肉的維持與彈性,別忘了一定要搭配澱粉,它才能讓脂肪自動燃燒。」最後再結合運動,如此一來才能健康的維持身材。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。