限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門二王子滿月 吳佩慈喜曬全球100個限量禮

2017/07/25 21:43

吳佩慈(右)在Hudson滿月這天喜曬名牌包。(合成圖,翻攝自吳佩慈Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲女星吳佩慈上月為香港百億CEO男友紀曉波生下二兒子Hudson,雖未獲豪門入場券,但加上大兒子Hans和大女兒Hillary,已笑擁3個繼承者們,22日Hudson滿月,吳佩慈不曬娃,反而大秀迅速恢復的身材,和全球限量100只的名牌包,不知是天生麗質比較讓人羨慕,還是貴婦日常比較令人嫉妒?

吳佩慈獲限量名牌包贈禮。(合成圖,翻攝自吳佩慈Instagram)

吳佩慈一臉素淨妝容大秀好氣色,飄逸長髮披掛在優雅白洋裝上,露出纖細手臂,身形完美,最吸睛的是她肩背一只寶格麗包,這只Serpenti手袋是寶格麗在巴黎拉法葉百貨開設快閃店鋪的限定包款,僅限量100個,經典琺瑯蛇頭按釦的旁邊還掛了雪糕吊飾,色調繽紛可愛,吳佩慈向香港《蘋果》透露這是「友人」贈禮,態度低調。

超模凱特摩絲妹妹夏洛特摩絲手拿限量名牌包。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。