限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)藍鵲、了不起負責台語怎麼說?柯P神回蔡阿嘎崩潰!

2017/07/25 09:45

蔡阿嘎(左)網路影片邀請到超大咖重量級人物台北市長柯文哲(右)擔任嘉賓。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人蔡阿嘎靠著搞笑逗趣的影片與草根形象爆紅,擁有百萬粉絲追隨,日前他推出《嘎名人尬台語》單元短片,邀請到台北市長「柯P」柯文哲擔任重量級來賓,節目中必須用台語玩遊戲,才能爭取到替世大運宣傳的機會,過程中爆笑不斷,柯P差點被蔡阿嘎逼瘋,不時面露傻眼表情和崩潰模樣,令人笑翻,話題度破表。

柯P遊戲過程中露出吐舌傻眼表情。(翻攝自YouTube)柯文哲日前與蔡阿嘎拍攝網路影片,在影片中尬台語拚世大運宣傳的機會與秒數,第一階段只能用說台語方式形容題目給蔡阿嘎猜,且不能比手畫腳,對方答對題數越多,能宣傳的秒數就越多。猜題途中,柯P卻因反應不及、說話速度不夠快,讓旁人比他還著急,頻頻凸槌落漆,還狂被貼上「北七」、「蠢」、「弱」等貼紙。

柯P頻凸槌出錯換來一身貼紙。(翻攝自YouTube)第二階段則是30秒「快問快答」,要用台語說出題目,其中被問到「藍鵲」台語怎麼說?柯P先是傻住思考了幾秒,在蔡阿嘎不斷提示下,他才意識到是陷阱題,立馬噴笑,並笑喊「我差一點就講出來了」,最後對蔡阿嘎回答「你中間那一隻」。

被問「藍鵲」台語的念法,柯P笑瘋。(翻攝自YouTube)接著遇到這題「了不起負責」的台語怎麼說?柯P則打趣回「這問童仲彥就好了啊!」超直回應再度引發爆笑,影片從昨天上架至今已累積56萬人觀看,不少網友忍不住表示「各種神回,柯P太強了拉」、「太屌了柯p也太親民」、「太狂啦」,影片內容頻頻戳中網友笑穴,笑倒大批網友,引起熱烈迴響。

被問「了不起負責」的台語怎麼說?柯P神回笑翻一票網友。(翻攝自YouTube)

相關影音:(影片來源取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞