限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清水健解析 為何A片中男優要說「要射惹ㄦ」

2017/07/25 08:18
清水健(圖右)與AV女優三上悠亞(圖中)。(圖擷取自推特)清水健(圖右)與AV女優三上悠亞(圖中)。(圖擷取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本A片中常會有AV男優喊「啊〜要射惹ㄦ」,其實是有特別原因的,日本AV男優清水健就直接在社群網站上分析講解。

清水健22日在推特上發文表示,AV男優經常會說「啊〜要射惹ㄦ」,是因為要告知攝影師約在15秒過後就會發射,請將攝影機移到最後發射位置。如果AV女優說,在裡面變硬了、變大了,就有80%的機率是要告訴工作人員,「沒事的!這個人差不多要射了!請放心!」

日前清水健也爆料,AV男優PC園田被原公司社長發現在做AV男優,還拿出影片,劈頭就問吸AV女優Julia奶的人是不是他,接著就被炒了,清水健還笑說:「我看社長根本是嫉妒吧!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞