限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲秀S飯店中國房價 豪語「快追上文華東方」

2017/07/24 19:49

汪小菲自豪飯店房價快達東方文華水平。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕大S老公汪小菲在台灣主導經營的S Hotel日前開幕正式營運,他昨在微博表示自己帶妻小到飯店吃早餐,不料餐廳客滿,只能回房叫Room Service,並Po出中國訂房網的房價,自豪一晚要價1855元人民幣(約8458元台幣),讓網友大呼「好貴」,並豪語撂話「房價快追上隔壁的文華東方」。

汪小菲自豪飯店房價快達東方文華水平。(翻攝自微博)

汪小菲投資經營的精品飯店「S Hotel」坐落在台北市敦化北路,房間還能看到小巨蛋還有以風景著名的敦化和仁愛兩條大道,不少網友看了都直呼「太貴」,他則解釋滿房後所剩無幾的房間,在網路上的價格被炒得比較高,並表示飯店有米其林2星的丹麥主廚和高級健身房等設施,認為這樣的價格來說算合理。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。