限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌曬小周周、外公溫馨合照 混血金髮超吸睛

2017/07/23 22:02

昆凌日前生下第二胎兒子,(翻攝自昆凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌2015年結婚,同年生下愛女小周周「Hathaway」,日前又順利生下第二胎寶貝兒子,湊成一個「好」字。周杰倫當爸後也相當重視孩子的隱私,且從未曝光過女兒、兒子的正面照。近日昆凌在臉書分享小周周的照片,一頭洋娃娃般的金髮,立刻吸引眾人目光。

昆凌曬出女兒小周周背影,混血金髮超吸睛。(翻攝自昆凌臉書)

昆凌今日在臉書曬出外公和小周周的合照,只見昆凌爸爸當起一日保母照顧小周周,而小周周則穿著粉紅色連身裙在草地玩耍,昆凌男得曬出小周周全身照,雖然沒有露出正臉,但小周周一頭淺咖啡色金髮,完美遺傳媽媽「澳、台、韓」多國混血,甜美模樣讓網友直呼「洋娃娃」、「好可愛,期待正面」、「髮色跟外公一模一樣」、「好像金髮洋娃娃」。

昆凌(左)和周杰倫(右)婚後育有一子一女。(翻攝自周杰倫臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞