限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆屍骨未寒 市川海老藏被爆密謀再婚大姨子

2017/07/23 09:29

市川海老藏(左)在老婆小林麻央(右)過世後,表現一直很堅強。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕日本美女主播小林麻央昨天過世滿一個月,這陣子她的歌舞伎男星老公市川海老藏,都將心情和生活攤在陽光下,得到許多同情和鼓勵,但也終究引來了是非。八卦雜誌爆料,麻央過世一個月了,市川都沒有去付醫藥費,而且還揚言將控告醫院,加上又有傳聞指他很快會再婚,因此等於妻子屍骨未寒,就有訴訟將起。

根據「女性自身」報導,海老藏雖然被爆迷信民俗療法而耽誤麻央病情,但其實他自己則堅稱是醫院一開始診斷錯誤,延誤麻央治療先機,因此最後麻央出院回家,直到過世甚至現在,他都遲不肯付3000萬日幣的醫藥費。但海老藏則說不是3千萬而是3萬,兩方金額天差地遠。

而除了醫藥費,更驚人的是,在麻央過世甚至不滿1個月,就有傳聞指他已密謀再婚,理由倒不是他自己已經另結新歡,而是他身為歌舞伎男星,「梨園」一直認為家庭的打理和小孩的照顧,對他未來的演出非常重要,因此看他自己照顧著一對年幼兒女,還要兼顧演出,所以已經派大老開始勸他考慮再婚。

梨園大老甚至主動開出名單,認為小林麻央的姐姐麻耶很適合,不但年齡適合,又是小孩的阿姨,因此勸他好好考慮,八卦消息傳成他要再婚,似乎揹了黑鍋。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞