限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信4字告白夯翻 谷歌地圖幫忙帶路

2017/07/21 10:50

阿信的告白花絮成了迷妹最愛截圖。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是五月天金曲獎得獎專輯《自傳》發行一週年,這幾天五月天陸續在臉書分享花絮影片,擁有無數粉絲的主唱阿信也分享當年在北投「溫泉路」巷子中失敗告白的故事,有趣的是,只要上谷歌地圖打上「阿信的告白巷」,就能帶粉絲去「到此一遊」。

阿信真的滿足無數迷妹、迷嫂的心,現在最夯的截圖就是阿信說「我喜歡你」,歌迷紛紛在臉書分享阿信告白截圖,還回應:「我也是!」彷彿阿信在向無數的「信嫂」說:「我喜歡你。」

谷歌大神無所不在,現在只要在谷歌地圖打下「阿信的告白巷」就能跳出地點。谷歌地圖可以幫忙搜尋阿信的告白巷。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。