限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

此生首見「有情感的動態!」藍鈞天妙讚禁忌之事

2017/07/20 17:20

藍鈞天展演BLANCPAIN 2017藝術大師系列作品。(記者胡舜翔攝)〔記者方惠宗/台北報導〕藍鈞天今日出席瑞士奢華腕錶品牌Blancpain發表會,首次見到瀕臨絕跡的春宮錶,腕錶背後的金雕動態人偶會隨著手錶報時鐘聲上演房中之事,栩栩如生。藍鈞天驚喜稱讚:「有情感的動態!」

藍鈞天展演BLANCPAIN 2017藝術大師系列作品。(記者胡舜翔攝)春宮錶曾經是瀕臨失傳的技藝,Blancpain在1993年推出世界第一只春宮活動人偶三問腕錶,是將瑞士金雕大師以手工雕刻、具有18個活動關節的活動人偶,結合Blancpain最著名的三問複雜功能,寫下製錶新史。Blancpain專屬金雕大師Jean-Vincent Huguenin說,全瑞士能雕出動態錶背金雕的大師只有3到4位,「他們必須學習所有的藝術基礎,包含素描、繪畫與雕刻;真正學習在手錶錶背18 K金的金屬材質上雕刻,則需10年之久。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。