限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神全智賢的美腿 是這樣來的!

2017/07/20 15:22

SUECOMMA BONNIE找來全智賢代言,立刻成為熱門潮牌。(MADISON提供)

〔記者林欣若/台北報導〕南韓休閒鞋品牌SUECOMMA BONNIE找來女神全智賢代言後,人氣扶搖直上,在《藍色大海的傳說》戲中,全智賢就穿著SUECOMMA BONNIE全程跑跳蹦。SUECOMMA BONNIE堪稱南韓最火紅品牌,不但名人喜愛,造型師、部落客、網紅也是為之瘋狂。

全智賢腳上這雙SUECOMMA BONNIE,是品牌熱賣款。(MADISON提供)

這雙粉色為底,搭上銀、白兩色的球鞋,一出場就相當討喜。最貼心的是這款鞋,在鞋底偷偷墊高了4公分,所以可以完美的修飾腿部線條,讓腿顯修長。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞