限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《怪物》油條打乾德門手抖 蔡凡熙談理想女友是她

2017/07/19 18:10

《報告老師!怪怪怪怪物》聯訪,蔡凡熙。(記者胡舜翔攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕鄧育凱、蔡凡熙演出九把刀新作《報告老師!怪怪怪怪物》,今受訪大談拍攝心得。片中蔡凡熙扮演屁孩用油條狂敲大前輩乾德門,讓他直呼壓力大,「打到乾爸頭上都是亮的,很怕會滴下來」,卻也大讚九把刀有創意,「拿油條打頭我還是第一次聽見,但還是希望大家不要浪費好吃的食物。」

乾德門慘被蔡凡熙用油條敲頭連打。(可米瑞智提供)

蔡凡熙當時還為緩和氣氛問乾德門喜歡吃甚麼,沒想到乾德門卻一臉正經開玩笑回「我最討厭吃油條」,一度讓蔡凡熙超挫,但其實乾德門人超好,事後蔡凡熙向他道歉時就說,「不用不用,你道歉我才不好意思」。

話題一轉談到女友理想型,兩人異口同聲選了HEBE,獨特、可愛、有個性的最好。事實上鄧育凱早有一位高二交往至今的女友,近期鄧育凱開始演戲後女友經常翻出網路惡評嘲笑他,被問不會生氣?他形容兩人是老夫老妻,「我都沒在看了,就讓她笑吧。」

《報告老師!怪怪怪怪物》聯訪,鄧育凱(左)、蔡凡熙。(記者胡舜翔攝)

目前單身的蔡凡熙則透露自己姊姊緣不錯,不排斥姊弟戀,範圍是「上5下2,因為小三歲還沒成年」,引起笑聲。蔡凡熙也大方承認想交女友,至於在學校有沒有人倒追,他三連否認,只說有學妹會來找他拍照,「大概是同班同屆都看膩了吧」。《報告老師!怪怪怪怪物》7月28日上映。

《報告老師!怪怪怪怪物》聯訪,鄧育凱(左)、蔡凡熙。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞