限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曖昧王柏傑不認柯震東 李毓芬病倒急診室淚崩

2017/07/19 11:25

李毓芬、王柏傑在《絕世情歌》中雙雙飾演歌手,在片中大展歌喉。(MM2滿滿額娛樂提供)〔記者盧家豪/台北報導〕王柏傑、李毓芬新片《絕世情歌》昨殺青宴,兩人在片中有曖昧情愫,被問到怕不怕對方男友柯震東生氣,王柏傑先是裝傻「她男友是誰啊?」又幫媒體逼問李毓芬「現在男友是誰?」,李毓芬回「你覺得我現在有嗎」,最後以一句「不要逼我了啦」,哈哈帶過。

王柏傑透露,其實兩人在片中完全沒有親密接觸,「連碰手都沒有」,唯有場深情對望戲就讓兩人頻頻笑場,「因為我們兩個真的太熟了」。

《絕世情歌》卡司陣容龐大,集結不少歌唱好手。(MM2滿滿額娛樂提供)李毓芬則是為場淋雨戲大發燒3天,在片場忍不住暈倒,被劇組送到醫院急診室,當時電影趕拍中,護士卻要她留下作精密檢查,讓她兩難到在急診室落淚,還被路人問「要不要幫你掛號」,令她直呼好糗。

《絕世情歌》由新加玻導演王國燊執導,描述王柏傑飾演的喪志歌手,因為亡姊的請求,帶著姪女到台東找爸爸的經過,在路上更巧遇李毓芬飾演的旅人歌手,3人於是同行,發展出溫馨勵志的音樂公路之旅。電影預計明年上半年上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。