限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「年齡不是距離」 姐弟戀席捲娛樂圈

2017/07/19 08:41

修杰楷(左)與賈靜雯(右二)婚後幸福。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台塑長孫王泉仁前妻、37歲首都客運千金李晶晶,今被爆搭上26歲鮮肉新歡Victor,傳出近來大搞2人世界,成了演藝圈最大八卦話題。其實,這幾年娛樂圈相繼爆出不少女星戀上小鮮肉,她們敢愛敢恨宗旨:「年齡不是距離。」

蕭淑慎(圖中、右)與相差15歲小男友梁軒安(圖左)愛得火熱。(合成圖,本報資料照)

說到娛樂圈模範夫妻,當然少不了賈靜雯和修杰楷這對金童玉女,42歲賈靜雯戀上小她9歲的修杰楷,2人早在交往時便承受外界不少輿論壓力,而他們相繼生下2位掌上明珠,結婚以來甜蜜破表,更在演藝圈傳為佳話成了典範。

謝霆鋒(左)、王菲(右)舊情復燃成各界注目焦點。(合成圖,本報資料照)

另一個在演藝圈發燙的姐弟戀,蕭淑慎和小她15歲男友梁軒安,最近可是愛到天荒地老,蕭淑慎還大爆男友天天向她求婚,雖然她還沒「婚」頭,但仍同意男友擬好婚前協議書,想要試探對方誠意;與前夫「哈林」庾澄慶離婚後嫁給中國男星秦昊的伊能靜,也是女大男小相差10歲姐弟戀,至於天后王菲與小11歲謝霆鋒,2人分手後又再重逢,一舉一動仍是媒體和廣大粉絲關注焦點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。