限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜忘了馬賽克 15歲小哈利五官攤在陽光下

2017/07/18 14:57

伊能靜po文忘了將兒子小哈利(右後)馬賽克。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星伊能靜和前夫「哈林」庾澄慶育有15歲兒子小哈利,這麼多年以來,2人都沒讓愛子五官容貌攤在陽光下,伊能靜更在個人社群臉書、微博,常把小哈利打馬賽克,但,總有失誤一天,昨天,這場悲劇就這樣發生了。

小哈利五官和父親哈林神似。(翻攝自微博)

昨天伊能靜帶著兒子和一群閨蜜聚餐,當時她太過高興,一時手滑沒把小哈利的五官馬賽克,就這樣po上微博。儘管伊能靜當下發現隨即秒刪,但仍被網友火速截圖留存。

就這樣,15歲小哈利正面曝光了,而且長相清秀的他,五官眉宇之間神似爸爸哈林,這應該是處處防範愛子曝光的伊能靜,始料未及的結果吧!既然兒子照片曝光了,以後,應該也不用馬賽克了。

伊能靜雖然火速將兒子馬賽克,但已經來不及了。(翻攝自伊能靜微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞