限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚周董「一打二」奶爸還不賴 昆凌想拚老三

2017/07/18 14:49

昆凌上月才生完兒子,產後未滿一個月就火速復出。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌與「周董」周杰倫結婚2年多,育有一女「小周周」,上月喜迎第二胎兒子出生,湊成一個「好」字。近期她為宣傳新電影,火速恢復身材就急著復出,日前赴上海出席代言活動,受訪透露想再生第三胎,更大讚老公是個稱職的奶爸。

昆凌與周杰倫結婚2年多,育有一子一女。(翻攝自臉書)《新浪娛樂》報導,昆凌近日為代言活動站台,受訪時被問及有沒有跟周杰倫討論過再生第三胎的計畫?她笑說每天看著兩個寶寶相處,讓她很感動,確實有想再生一個,「覺得如果再添一個也無妨」。言語間難掩為人母的喜悅,而她也提及爸爸在家經常「一打二」哄孩子,直誇周杰倫相當稱職,「這個奶爸還不錯!」顯見家庭生活幸福甜蜜。

昆凌(前)直誇周杰倫(後)是稱職奶爸,透露想再生第三胎。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞