限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告別熱褲妹? 寶弟約會莊敬校花「小郭雪芙」

2017/07/18 07:18
寶弟與「小郭雪芙」洪于晴。(圖翻攝自臉書)寶弟與「小郭雪芙」洪于晴。(圖翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕已故藝人高凌風的愛子「寶弟」葛兆恩,去年曾被拍到與松山家商校花「綺綺」羅綺雯互動熱烈,但如今卻「各忙各的」,寶弟身邊也出現了新對象,是莊敬校花、有「小郭雪芙」稱號的洪于晴。

洪于晴。(圖翻攝自臉書)洪于晴。(圖翻攝自臉書)

綺綺。(翻攝自綺綺臉書)綺綺。(翻攝自綺綺臉書)

《蘋果日報》報導,19歲的寶弟被拍到在東區,開著媽媽的賓士車載短髮正妹出遊,短髮正妹穿著白色背心、牛仔短褲,展現青春魅力,原來是有「小郭雪芙」之稱、19歲的洪于晴,曾是莊敬校花。對此寶弟說他們是一群人見面,目前是單身,未來兩人不會發展。

去年寶弟曾被拍到與一熱褲妹一同做禮拜、吃速食,還一起回到高家在新板特區的豪宅,該熱褲妹後來被起底是松山家商校花「綺綺」羅綺雯。《蘋果日報》指出,寶弟說自己與綺綺各忙各的,他回台後兩人尚未碰面。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞