限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔哥痛恨講風涼話 想蓋布袋狠揍一頓

2017/07/18 06:59

「潔哥」李秉潔目前為網路知名紅人。(翻攝自潔哥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕網路知名紅人「潔哥」李秉潔幼時曾被隔壁班男老師言語性騷擾,讓她整整記恨快23年,不過潔哥更痛恨講風涼話的人。

潔哥國中時期因為長得胖、家裡窮,被欺負的很慘,上高中在某PIZZA店打工,裡面有個漂亮姊姊,2人有一次在店內一起看電視,看到警方透露有個殺人犯小時候被同學霸凌,長大後去殺對方報仇,漂亮姊姊看了新聞說:「天啊!這男的心胸也太狹小,記仇這麼久。」

潔哥強調,這是一輩子都很難忘記的事,「你不是當事者,不懂那時候像活在地獄的感覺,沒有親身經歷過的人為什麼要在那邊講風涼話」,她說自己不是聖人不是神,「雖然過去了這麼久,但如果有機會再讓我遇到以前欺負過我的同學,我一定想辦法找人蓋他布袋,狠狠揍他一頓。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞