限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求集氣!東森主播產女娃 吐血急送小兒加護病房

2017/07/18 07:16

陳智菡(左)心疼抱著吐血的女兒。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森主播陳智菡3年前完婚,昨產下女兒朵多,但她透露現在女兒身體有狀況,吐了3口血,送進小兒加護病房,導致她整顆心一直揪著,「一生的牽絆,原來就是這樣。」


她透露女兒昨天出生,至今已吐了3口血,護理師告訴她:「可能是出生時喝到媽媽的血、也可能是自己的消化道潰瘍。」目前女兒已轉院接受治療,她心痛說:「護理師把她放在我身上,像團香香軟軟的棉花,她熟睡著,呼吸好輕,我應該趕快讓她去檢查,卻怎麼也捨不得放開。」目前好友留言集氣中。

對此陳智菡回應,檢查結果剛出來,女兒是生產過程喝到她的血,並非自己吐血,目前仍有待觀察,但已讓她鬆一口氣。

東森主播陳智菡。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。