限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國外搭火車遭黑人奪財 陳國華妻無助飆淚

2017/07/18 07:17

IVY在南法曬乳後遭洗劫。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕音樂人陳國華與愛妻IVY到南法旅遊,慘遭洗劫約20萬財產,昨IVY開直播淚訴,在外一定要注意安全,曾經搭火車也遭黑人搶劫,當時她坐火車離出口比較近,結果身上財物手機一支遭黑人搶走,當時她淚崩尖叫,黑人看她無助還回頭狂笑。

IVY在四星級飯店遭洗劫,說後來她研判兇手應是2黑人,因為半夜有1黑人拿一大袋東西先閃人,隔天留1另一黑人,但警察找不到東西,IVY說:「一定是他。」昨IVY赴行天宮收驚但日子不巧撲空,她懷念從南法回台時,在新加坡轉機,夫妻兩半夜走在路上完全沒事,推估是因新加坡有鞭刑,治安好。

陳國華與IVY在南法4星級PALMYRA GOLF HOTEL遭洗劫。(翻攝自臉書)陳國華赴行天宮收驚。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!