限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南擊敗101登日雜封面 魚夫:賴神快放鞭炮

2017/07/18 07:06

魚夫介紹國華街美食。(翻攝自YouTube)〔記者鍾智凱/台北報導〕台南國華街擊敗台北101,登日雜《BRUTUS》封面,該刊「101 Things To Do in xx」系列之前做過倫敦、紐約和東京,台南國華街是第4彈。

作家魚夫昨看到這報導,頗不以為然,原來他早已在上月搶先在《民視台灣學堂》激推,進度超前日雜已屬先知,並建議台南市長賴清德可大肆慶祝,「賴神啊,快放鞭炮啊!」

魚夫臭屁表示:「對於住在台南的我來說,國華街是我天天早上幾乎都會找早餐吃的地方,忽然看到這則報導,國華街我早就在民視裡特別介紹過了。」節目中也直稱國華街為美食街,徹底肢解國華街每一角落,每一小攤都挖出來介紹。

《BRUTUS》下月封面為台南國華街。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。