限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港產女優下海尚未搞定?自爆取經暗黑志玲

2017/07/18 07:03

麥紫莉下月將赴日本拍AV。(翻攝自Bubble寫真月刊)〔記者許世穎/綜合報導〕20歲香港嫩模麥紫莉,以G奶火辣身材闖蕩演藝圈,日前因傳出將成為首位赴日拍攝AV的「港產女優」,成為香港熱門話題,昨在香港出席活動果然吸引不少媒體採訪,不過又有消息傳出她赴日時間尚未落實,她昨表示一切交由公司處理,更說自己「已經準備好了」。

麥紫莉原訂下個月出發到日本,昨傳出還不一定,但她受訪時表示壓力不是太大,也不怕被外界給她貼標籤,「他們(網友)有他們的言論自由,如果要講我ok的。」她透露家裡的人已經知道她即將到日本拍AV,「大約知道這件事,當然不是很贊成,家人會反對,我沒有特別回應。」她更透露自己目前單身,「我也在找(另一半),身邊也有追求者,但一切還是先看看囉。」至於交友條件,她說最重要是老實,還要對她和家人好。

不過由於要拍攝AV,麥紫莉也說要努力減肥,先前對AV印象最深刻正是「暗黑林志玲」波多野結衣,更說拍攝前會看她的作品取經,「看情況,有機會也想在日本發展

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。