限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張智成梳中分呆頭 第一場戲就慘死

2017/07/17 23:32

張智成中分飾演古惑仔。(闊思提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張智成日前在香港拍攝電影《特區》,開拍第一天他人雖未到場,但卻是拍攝他在片中角色「阿年」的告別式,甚至連他的「遺照」都準備好,讓張智成看了忍不住笑說:「我還沒開拍,人就死翹翹了。」

張智成(右起)、海明威及李逸朗合演電影。(闊思提供)

張智成在片中髮型中分又復古,但他看到另外兩位演員的髮型,不禁感嘆:「為什麼你們是性格短髮又帥又有型,我卻是中分。」

他飾演的阿年是名古惑仔,電影主軸以「香港人精神」為出發,不僅是指擁有香港身分的人,而是泛指在香港發展的人們。片中張智成還有名弱智哥哥,某個場面要他興奮拿著飲料跑回去送給哥哥喝,光這裡就跑了數十趟,他還要在悶熱的香港大樓中穿梭追逐討債,跑到渾身是汗。張智成飾演古惑仔。(闊思提供)張智成造型相當逗趣。(闊思提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞