限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聖結石掉訂閱又爆黑 原因總結這四點

2017/07/17 23:23

聖結石(左)YouTube訂閱數掉了約2萬。(翻攝自聖結石臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕網紅聖結石以不明原因爆紅,在YouTube訂閱人數破百萬,甚至還推出EP,昨天舉辦簽唱會號稱有6000人到場,但同時他在網路也獲得不少負評,甚至今天訂閱人數掉了近2萬,細探他瞬間爆黑又掉訂閱數,《DailyView網路溫度計》歸類共有四大原因,包括開不起玩笑、粉絲年齡層偏低、愛刪文、負面新聞纏身。

曾有聖粉開玩笑留言,表示在學校吃科學麵,同學看到也想吃,他回答:「我剩粉。」卻馬上被打,以聖結石粉絲名稱「聖粉」和剩粉作諧音,但聖結石馬上森77,翻臉扯到對方家人身上;而他過去號稱客群在「18到34歲之間」,但實際觀察粉絲留言和參加見面會的人,可以發現其實大多落在國小、國中生上,網路溫度計表示,雖然年紀小不是原罪,但小聖粉相當容易被激怒而腦衝,導致連一些可能只是單純給聖結石意見的人,也一下就被打成「酸民」,愛他反而害到他。

而先前也有不少網友稱聖結石很愛刪文,除了刪掉一些玩笑留言,先前他受聘擔任師大口委的貼文由於狂被砲轟,最後也自刪,反而更激起討論度;最後一個因素,是他最近頻頻捲入負面傳聞當中,像是對前女友梁思惠未審先判「殺人兇手」,時隔多月才在臉書開直播道歉,但隨後又被梁女指劈腿等,更影響其形象。諸多因素導致聖結石在非聖粉界爆黑,所幸他還有百萬聖粉支持,上週光高雄場就號稱有6000人共襄盛舉,再加上接下來的兩場見面會,可望打破歌壇眾多天王天后紀錄。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞