限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳妍希初為人母 小S:要珍惜現在

2017/07/17 23:19

陳妍希首度PO出兒子的照片。(翻攝自陳妍希臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳妍希在2016年與演員陳曉結婚並產下一子,近日和老公一同上小S主持的節目《姐姐好餓2》,初為人母的她表示「自己只有一個孩子就感覺每天忙不過來了,小S姐有三個孩子還能兼顧事業,實在令人尊敬和崇拜。」小S也真心回應陳妍希要好好珍惜現在所有的一切。

陳妍希(右)和老公一同上小S《姐姐好餓》。(翻攝自愛奇藝)

在預告影片中,小S開頭先問陳妍希說::「當時妳得知驗孕棒上出現兩條線,然後跟妳老公講的時候,他是什麼反應?」陳妍希笑著表示「老公知道後非常淡定。」,接著小S還開玩笑的說陳妍希上節目是為了和她競爭產後身材以及第一胎孩子的性別,讓陳妍希冒冷汗直說:「我沒有說話,沒有,我覺得生女兒非常好。」兩人的對話反應相當逗趣,影片最後小S更難得一改搞笑的風格,告訴陳妍希要珍惜她現在所有的一切「剛當人家太太,剛生第一個寶寶,一切都剛開始,是最幸福、最奇妙、最驚喜的時候。」

小S(左)在節目上大讚陳妍希生產後身材恢復良好。(翻攝自愛奇藝)

(影片擷取自愛奇藝姐姐好餓臉書,如遭移除請見諒。)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞