限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拿林志玲比蔡瑞雪 陳沂直批她「丟臉」

2017/07/17 22:28

陳沂在臉書轟蔡瑞雪。(翻攝自陳沂臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕網紅蔡瑞雪以藝名「Snowbaby」到南韓發展,但上節目表現若如預期被嘲諷,台灣網紅陳沂在臉書發文,拿林志玲比蔡瑞雪,讚志玲姐姐很有內涵,說蔡瑞雪丟臉,也直言自己得罪人,網友反應兩極。

陳沂寫道:「很多人說林志玲是花瓶,但如果你看過林志玲剛出道受訪的影片,就知道志玲一直以來都是一個很有內涵的人!剛剛看了蔡瑞雪的訪問,很多網友尷尬癌發作,說她就只有漂亮而已。 我想說的是,臉蛋可以整,但腦袋沒辦法整,說話無腦又沒重點就算是花瓶,也是個廉價花瓶。 真希望她不要再以台灣人身分在韓國發展,也不要再說自己長得像IU,因為真的很丟臉。 嗯哼,就是一個徹底得罪人的狀態。 拜託不要什麼都不會幻想自己能靠美貌進軍韓國演藝圈,因為妳真的也沒有美到像志玲那樣。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞