限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唱周子瑜的歌 童星透露馴服牠的祕訣

2017/07/17 21:31

安瑞賢演技自然。(Netflix提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕南韓名導奉俊昊新作《玉子》中,童星安瑞賢與主角「玉子」溫暖情誼表現自然,安瑞賢演技受到注目,也與好萊塢影星蒂達史雲頓有極好互動,讚她是「人超好的阿姨」,所以在美國拍戲時不會太想家。

玉子是動畫,但安瑞賢與「牠」的互動仍然超自然,有一場戲她和玉子講悄悄話,導演沒給有給台詞,導演叫她自己發揮,結果拍完後4小時,奉俊昊問她:「妳剛剛到底講了什麼?」安瑞賢回答她唱了自己喜歡的「防彈少年團」和「TWICE」的歌,也意外透露她是TWICE的粉絲。《玉子》目前在Netflix播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。