限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)重鹹MV多P丁字褲 187INC新歌狂diss婊子

2017/07/17 21:23

187INC新歌MV相當大膽。(混血兒提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕成人嘻哈團「187INC」推出新歌《365 DAYS》,歌詞描寫前女友是個「婊子」,分手後自己的生活反而過得更加海闊天空,不過MV內容相當大膽,充斥丁字褲、乳溝以及暗示多P做愛的畫面,歌詞用字也十分激烈,但他們不怕被說物化女性,團長彫柏則直率的說:「我只有diss婊子並沒diss廣大的女性,大家不要『正義魔人』上身,沒事開砲。」

187INC新歌MV頗煽情。(混血兒提供)

不過被問到這首歌是否指的是離團的Nana,187INC表示完全沒關係,且雖然她無預警離開,但也因此讓187INC的創作可以更純粹以男性觀點出發,彫柏甚至說:「她走了其實我們很開心,大家不用再等她了。」對於Nana先前傳出的拿錯衣事件,強尼則沒頭沒腦的回:「我覺得『世紀冤案江國慶』才是真正被冤枉的,你不覺得他真的很可憐嗎?」

187INC新歌MV相當煽情。(混血兒提供)187INC新歌MV相當煽情。(混血兒提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞