限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《還珠格格》陳年舊照曝光 林心如露青澀微笑

2017/07/17 22:08

《還珠格格》當年劇組私下合照曝光。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視劇《還珠格格》自1998年開播後已經19年,仍是許多影迷心中的經典,該劇更捧紅趙薇、林心如、蘇有朋、范冰冰等。近日,有網友曬出當年《還珠格格》劇組合照,青澀模樣,勾起影迷回憶。

《還珠格格》是經典電視劇。(翻攝自微博)

近日有網友曬出一張當年《還珠格格》劇組演員私下合照,照片中林心如、趙薇、范冰冰、蘇有朋、陳志朋等人看起來模樣十分青澀,連許久不見的皇上張鐵林和皇后戴春榮都在合照中,其中范冰冰和趙薇雖然只露出側臉,但仍可以發現兩人當時都還有點嬰兒肥,讓粉絲大讚「真的是滿臉膠原蛋白」。

趙麗娟在《還珠格格》中飾演令妃,日前復出拍電視劇。(翻攝自微博)

此外,在《還珠格格》中飾演令妃娘娘的趙麗娟,溫柔形象深植人心,20年過去,她日前復出在電視劇《歡樂頌2》中飾演女強人婆婆,雖然比過去稍微豐腴,但依舊維持優雅氣質。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。