限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)胡宇威體驗一日包裝員 素顏竟被問「有整形?」

2017/07/17 21:07

胡宇威今天素顏擔任一日包裝員。(寶麗來國際娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕胡宇威將推出全新EP,趕在明天發片記者會前,他今天難得素顏穿上藍色圍裙,先到工廠首度體驗包裝EP、整理貼紙等,他也開直播向粉絲介紹工廠環境,還有包裝過程,不過其中有粉絲大膽問他:「你變帥了,是不是有整形?」讓他忍不住開玩笑自掌嘴說:「我最近常運動還有控制飲食,所以變瘦了。」

胡宇威偷放小禮物在EP中。(寶麗來國際娛樂提供)

胡宇威說,最近開始嘗試喝黑咖啡消水腫,以前因為喝咖啡會心悸,一直不敢喝,但現在喝了黑咖啡後發現精神、代謝都變好。他今天還調皮地和包裝阿姨、姐姐調皮用拍立得玩起自拍,並將拍立得照片及3張刮刮樂隨機放進幾張EP中,看有沒有幸運歌迷可以得到。

胡宇威(右)和包裝阿姨、姐姐們相談甚歡。(寶麗來國際娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞