限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陸委會拍電影狂讚台灣遭中國網軍罵 台男星意外沾光

2017/07/17 19:50

吳翔震在《最美的風景》演出帥氣書店老闆。(經紀人李韶明提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕新人吳翔震、程茉主演陸委會主導的微電影《最美的風景》,YouTube點閱率突破百萬,該片長3分多鐘,描述一名中國女性來台嫁給台灣男人,雖然內容「積極正面大讚台灣」,但中國網軍對於「台灣男生特別帥、台灣街道特別乾淨」吐糟聲連連,也有台灣網友說「這是陸委會在自慰....」。幸好,愈罵越紅,點擊率急升,比吳翔震去年跟小S拍的寫真集突襲影片,50多萬次點閱還多一倍。

吳翔震在片中飾演一位台灣書店老闆,氣質清新帥氣,上週他搭捷運,沒戴口罩,有兩女湊上前問:「請問你是那個書店老闆嗎?」還讓吳翔震楞了一下。他愛寫詩,近來趁拍戲空檔寫歌詞,為新生代歌手林中琦寫了兩首歌,但他個人目前先以拍戲為主,當不當歌手一切看緣份。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。