限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甘味》D奶女星一絲不掛 謝承均狠拒還嫌騷

2017/07/17 19:47

王宇婕在節目中示範直播抬腿。(衛視中文台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕八點檔演員謝承均、王宇婕、星卉、吳鈴山以及李新日前上衛視中文台《一袋女王》,幾位演員為戲吃喝拉撒睡都在一起,互相爆料對方不為人知的另一面。跟王宇婕有許多對手戲的謝承均說以前覺得女生的螢幕形象看起來很溫柔,要他用一個字形容王宇婕,他給了一個「騷」字,因為電視台的更衣室不多,男星都是直接當場脫上衣,有一次D罩杯的王宇婕玩心大發,竟然跟謝承均講說自己不介意在他面前換衣服,被謝承均白眼直接回絕。

八點檔演員吳鈴山(左起)、謝承均、星卉、王宇婕、李新日前上衛視中文台《一袋女王》。(衛視中文台提供)

王宇婕還不死心繼續惡搞謝承均,有一次故意在化妝間的鏡子貼滿謝承均的簽名照,讓謝直呼好像恐怖情人,笑罵「為何要浪費我的簽名照」,讓謝承均覺得最鬧的是王宇婕這陣子迷上模仿直播,下跪、抬腿、發嗲、跳舞樣樣來,笑翻劇組,王宇婕那時也在攝影棚原汁原味呈現,因為穿裙子怕走光還跟謝承均換位置,幽默跟謝說:「怕你看到後會愛上我」。該集將於18日晚上11點播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞