限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正能量孕婦Janet 這句話鼓舞準媽咪們

2017/07/17 19:26

Janet平日保養最重視保濕,她認為不論皺紋還是老化都從乾燥開始。(AVON提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕許多女性生產完後,每每看到產後身上所留下的妊娠紋,總是心煩不已,不過正能量孕婦Janet對妊娠紋卻有不同的註解。

Janet懷孕7個多月,出席活動時提到,懷孕後收到最多的禮物就是妊娠霜了,雖然目前還沒有出現妊娠紋,但接下來肚子會愈來愈大才是關鍵,她說:「即使以後出現了妊娠紋,我就認了,就當作是生過baby的記號,視為『母親的刺青』。」

正能量孕婦Janet 把妊娠紋當成母親的刺青,鼓舞準媽咪們。(翻攝自臉書)

Janet平日保養最重視保濕,她認為不論皺紋還是老化都從乾燥開始,喜歡喝水的她,每天至少會喝上兩大罐的水,補充身體水分。目前尚不知腹中胎兒性別的她說到:「懷孕後皮膚真的變好了!我自己覺得應該是懷男孩,因為寶寶的活動量真的很大,但我比較希望生女孩,所以現在一直跟自己洗腦是男生,等生出來後,如果是男孩也不會太失落,是女孩就更開心。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞