限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南朋友要來了!鮮肉男神南柱赫10月登台

2017/07/17 19:34

23歲小鮮肉男神南柱赫,將於10月來台會粉絲。(翻攝自YG官方臉書)

〔記者羅子欣/綜合報導〕擁有187公分修長身材和帥氣長相,南韓23歲小鮮肉南柱赫終於要降臨寶島了!模特兒出身的他因演出《學校2015》爆紅,從此躋身一線男星行列,劇中貼心又深情的模樣被封為「國民男友」,近來在新作《河伯的新娘》中化身水神,受到外界高度關注,今傳出好消息,他將於10月來台會粉絲。

南柱赫(中)近來主演的《河伯的新娘》備受關注。(KKTV提供)

南柱赫經紀公司YG今在官網公布,他將開啟亞洲巡迴見面會,9月16日從泰國起跑,台灣場將在10月8日舉辦,而見面會標語含意是「只有我們知道的秘密空間」,希望能夠讓粉絲看到「南朋友」私底下的另外一面,不過確切日期與地點尚未公布。另外,南柱赫和申世景、林周煥、Krystal主演的《河伯的新娘》,每周二、三在KKTV播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞