限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋汝偽單親媽養遠東金童 激將法逼出錢潮

2017/07/17 19:22

韋汝今錄《命運好好玩》曝光招客妙招。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕31歲韋汝7年前替遠東董事長張綱維產下一子,2人一直沒登記,男方的花邊新聞沒停過,韋汝至今仍未獲正宮名分,獨自撫養兒子「弟弟」,宛如單親媽媽。今韋汝錄JET綜合台《命運好好玩》談服飾店副業,笑稱開店在桃園,從酒店小姐到菜市場媽媽,都是自家客源,並透露自己有小撇步,只要祭出萬用招牌台詞,靠「激將法」讓媽媽們下手購買。

韋汝今不願回應,是否會跟張綱維復合,但透露兒子相當貼心,三不五時就會撕一張紙,對她說「我愛妳」,常讓她感動到紅了眼眶。她透露一開始開服飾店,不僅歷經失火意外,還曾因庫存太多失敗。後來她改變經營策略,近來業績日漸穩定。服飾店目前開在桃園南崁,對面是酒店,附近還有菜市場,酒店小姐到菜市場媽媽都會光顧。

她笑稱媽媽消費力驚人,出手相當阿莎力,而且她常抓住媽媽們激不得的心情,對客人直呼:「這件衣服沒人有辦法挑戰喔」、「這件穿起來超顯瘦」,這些關鍵字就能讓她們主動試穿,啟動媽媽們的購買開關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞