限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李國毅自抖糗事 髮香被媽誤會「帶女生回家睡」

2017/07/17 19:13

李國毅代言美髮用品。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅今出席Is Lounge洗髮精代言活動,現場幫幸運粉絲護髮。他透露曾帶洗髮精回家試用,某天好兄弟來家裡借住,隔天媽媽聞了枕頭套,忍不住好奇心逼問他:「你是帶女生回家睡嗎?」濃郁香味連媽媽都誤會。

他從3月休息至今已4個多月,今出席活動笑稱,之前拍《如朕親臨》太累,現在放長假讓他回復正常人生活,比起接新劇,他更想繼續過平淡的日子,「當演員其實就是跟自己過不去,現在這樣休假,其實蠻好的。」

李國毅代言美髮用品。(記者王文麟攝)

他透露休假期間,去髮型師的髮廊學洗頭,還去學運動按摩,未來希望能在家買按摩床和洗頭椅,只要爸媽過生日,就邀請爸媽來家裡,親自替老人家做全身護理。「因為爸媽年紀都大了,覺得這樣其實比送任何禮物都更有心意。」

他主演新劇《麻醉風暴2》9月上檔,劇中他白天是外科醫生,夜晚則是嘻哈歌手,雙重職業讓他得付出加倍心力來準備角色,過去更曾因背RAP台詞背到差點飆淚。今他回憶當初拍攝過程,直呼:「那幾個月真的很可怕,像是整人節目一樣,差點把自己逼死。」入戲很深的他,透露當時每天下戲,都把自己關在房間內,邊泛淚邊自言自語說,別再演了,已經收工了,身心承受極大壓力,但當成品出爐後,又覺得當初辛苦有值得。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞