限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地表最帥園丁 林周煥新劇照曝光

2017/07/17 19:36

林周煥就算頭戴草帽扮園丁的模樣,仍然十分帥氣。(翻攝自Instagram@limjuhwandom)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓電視劇《河伯的新娘2017》雖然出師不利,但是最新公開的劇照,還是讓人覺得林周煥顏值未免太強大,就算是園丁扮相,還是帥到心坎裡。

林周煥在《河伯的新娘2017》當中,扮演比神還要完美的企業家申后羿,在最火熱的新釋出劇照裡,林周煥戴著草帽身穿紅色吊帶褲,化身成園丁修剪樹木,雖然沒有英挺西裝相襯,而且場景還在一堆花草樹木之間,不過林周煥帥度依然不減。

林周煥的園丁扮相。(翻攝自Instagram@limjuhwandom)

許多粉絲紛紛直呼:「這未免也太帥了」、「簡直是地表最強園丁」,認真修剪樹木的林周煥仍然看得出完美9頭身身材。就算沒在拍戲,林周煥在片場也是相當引人矚目,尤其一雙長腿,讓所有粉絲心都融化了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞