限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女殺手「龍九」歷經喪母低潮 耍帥扮十三妹

2017/07/17 18:46

陳法蓉感到自己身心俱疲。(翻攝自陳法蓉微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經是香港小姐冠軍及國際華裔小姐亞軍的陳法蓉,在經典電影《賭俠》當中以「龍九」一角,在觀眾心中留下深刻印象。

近來陳法蓉又在劇集《賭城群英會》當中扮演「十三妹」在受到關注,即將踏入50歲的她雖然事業得意,但感情世界卻一直沒有擦出火花。日前陳法蓉在自己的微博上貼文說自己很累,沒錯,在現實生活中陳法蓉的確吃了不少苦。

陳法蓉的短髮造型就是她的招牌。(翻攝自陳法蓉微博)

陳法蓉在1989年以港姐冠軍姿態出道,星途也頗為平順,但是私底下的她卻相當落寞。早些年她因為過度操勞導致胃酸逆流(俗稱「火燒心」)狂嘔不停,工作只能停擺,加上母親過世過度傷痛,而身心俱疲。後來雖重返螢光幕,又因為到西藏拍攝劇集,導致高山症反應嚴重,必須停工休息。

眼見著自己的好友蔡少芬與朱茵都已經有了美滿歸宿,陳法蓉也不是不羨慕。只不過,她堅持寧缺勿濫,而且執著相信愛情。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。